PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
- 1 patata grande.
- 70 gr de atún en aceite.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 1 huevo pequeño cocido.
- 1 cuchara (de café) de piñones.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración:
1) Se cuece la patata con piel, procurando que no se rompa; se deja enfriar un poco y se parte por la mitad, vaciando a continuación estas mitades con ayuda de una cuchara hasta que queden como dos barquitas, que se rellenan con la con la pasta que habremos preparado mezclando bien el atún desmenuzado, tomate frito, piñones y huevo duro.
2) Con la patata que tenemos que vaciar las barquitas, hacemos un puré, añadiendo mantequilla, sal y perejil picado y con una boquilla de pastelería, hacemos un adorno alrededor de las patatas antes de servirlo.
By Sochu.
(Estos productos los puedes comprar en tu Mercadona más próximo)
Etiquetas: Diabeticos, Recetas
1 Comments:
¿Dónde está la información con la cantidad de hidratos de carbono?
ESTA NO ES UNA RECETA PARA DIABÉTICOS
Publicar un comentario
<< Home