TATÍN DE FRUTAS
Tatín de Frutas (Especial Diabéticos).
CALORÍAS: 120
INGREDIENTES: (4 personas)
- 2 manzanas.
- 2 peras.
- 2 plátanos.
- 1 limón.
- 1 lámina de pasta quebrada.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 cucharadita de edulcorante liquido.
- 1/4 litro de nata líquida sin azúcar.
PREPARACIÓN:
1) Lavar y pelar las frutas, posteriormente cortar a cuartos las manzanas y las peras y los plátanos en rodajas de aprox. 1 cm. de grosor. Rociar todo con el jugo del limón.
2) En un molde de tarta para horno, se calienta a fuego lento la mantequilla y el edulcorante hasta que caramelice un poco.
3) Acto seguido, se retira el molde del fuego y se dispone en él los trozos de manzana y pera como si fueran los radios de una rueda. Se cuece a fuego muy lento durante una hora.
4) Cuando estén listos, se calienta el horno a 200 º. Se retira el molde del fuego, se intercalan los trozos de plátano, se desenrolla la lámina de pasta quebrada y se cubre con ella el molde, ajustando en el interior las frutas.
5) Hornear durante 20 minutos.
Sochu. http://recetas-monster.blogspot.com/
(Todos estos ingredientes los encontrarás en las tiendas Mercadona)
Etiquetas: Diabeticos, Recetas
1 Comments:
¿PLATANO? ¿PARA UN DIABÉTICO? VENGA YA!!!
¿Dónde está la información con la cantidad de hidratos de carbono?
ESTA NO ES UNA RECETA PARA DIABÉTICOS
Publicar un comentario
<< Home